ホーム&キッチン , キッチン用品 , 調理・製菓道具,tutetuti.jp,/nonfailure860797.html,ダマスクナイフ,シェフナイフVG10ダマスカス鋼の日本のキッチンナイフKiritsukeナイフ肉野菜をスライスしてギフトボックス,10035円 ホーム&キッチン , キッチン用品 , 調理・製菓道具,tutetuti.jp,/nonfailure860797.html,ダマスクナイフ,シェフナイフVG10ダマスカス鋼の日本のキッチンナイフKiritsukeナイフ肉野菜をスライスしてギフトボックス,10035円 ダマスクナイフ シェフナイフVG10ダマスカス鋼の日本のキッチンナイフKiritsukeナイフ肉野菜をスライスしてギフトボックス 国内在庫 10035円 ダマスクナイフ シェフナイフVG10ダマスカス鋼の日本のキッチンナイフKiritsukeナイフ肉野菜をスライスしてギフトボックス ホーム&キッチン キッチン用品 調理・製菓道具 10035円 ダマスクナイフ シェフナイフVG10ダマスカス鋼の日本のキッチンナイフKiritsukeナイフ肉野菜をスライスしてギフトボックス ホーム&キッチン キッチン用品 調理・製菓道具 ダマスクナイフ シェフナイフVG10ダマスカス鋼の日本のキッチンナイフKiritsukeナイフ肉野菜をスライスしてギフトボックス 国内在庫

ダマスクナイフ シェフナイフVG10ダマスカス鋼の日本のキッチンナイフKiritsukeナイフ肉野菜をスライスしてギフトボックス 送料無料 国内在庫

ダマスクナイフ シェフナイフVG10ダマスカス鋼の日本のキッチンナイフKiritsukeナイフ肉野菜をスライスしてギフトボックス

10035円

ダマスクナイフ シェフナイフVG10ダマスカス鋼の日本のキッチンナイフKiritsukeナイフ肉野菜をスライスしてギフトボックス

商品の説明

ブレード材質:スチールvg10Damascus
ハンドル:固化ウッド
八角形の設計されたハンドル:スタイルハンドル
硬度:60HRC
重さ:197グラム
長さ:360ミリメートル
ブレードの長さ:210ミリメートル
ブレード幅:47ミリメートル
項目を含めます:
1 * Kiritsukeナイフ+ 1 *ギフトボックス+ 1 *ナイフシース
チップ:
木の異なる自然な風合いのために、あなたが受け取ったカラーハンドルはあなたが見る絵から少し異なるものになります。あなたが理解することを願って。

ダマスクナイフ シェフナイフVG10ダマスカス鋼の日本のキッチンナイフKiritsukeナイフ肉野菜をスライスしてギフトボックス

Topicsトピックス

Informationインフォメーション

Eventイベント

2021/10/01 イベント
ONLINE OPEN CAMPUS 2021 動画公開中!
2021/11/01 イベント
令和3年度 みやぎ県民大学講座(第2回)が開催されました
2021/10/22 イベント
イタリアフェア2021のご案内
2021/10/06 イベント
2021年度尚志祭開催について
2021/10/01 イベント
尚絅学院大学SDGsAction「里山の豊かさを守ろう」開催しました!
2021/09/20 イベント
イオンモール名取で尚絅学院大学SDGsイベント開催!
2021/09/15 イベント
夢ナビライブ2021 in Autumn に参加します!
2021/08/18 イベント
【国際交流】夏休みオンライン韓国ウィークのお知らせ
2021/08/11 イベント
2つのハンドルが付いているケーキプレート、絶妙な陶磁器デザートトレイレストランホテルガラスドームフルーツと野菜の保存カバーケーキスタンド (Color : 26.3*26.3*17cm)
2021/08/10 イベント
地域連携交流プラザイベント「親子で参加!夏休み企画!ピカボードを作ろう」を開催しました!

Admission Information受験生のための入試情報

Department学群・学類構成/学部・学科

University3学群5学類

「多様な学び」を実現する
 新しいカタチ

学群・学類制とは、学生が自分の目標や興味に合わせて、学びたい学問領域を選択できる教育システムです。学群・学類制は、それぞれの学生が到達目標に向かって、自分の意志で主体的に、そして従来の学問領域にとらわれず自由に学びの場をつくることができます。

University総合人間科学部6学科

2018年以前入学の方

人間と社会を科学的に、多角的に学ぶ大学として、個性あふれる6学科からなる「総合人間科学部」があります。どの学科も知的好奇心や探求に応えることができる先進の環境を整えています。

Graduate School大学院

高度で専門的な知識と技術を磨き
社会の問題解決に取り組む

人間に関わる問題を、「こころ」、「食」さらに「共生」の視点から捉えて科学的に研究し実践に活かすことを目的としています。大学での学びと連続させてより高度で専門的な知識と技術を磨き社会の問題解決に取り組む、専門職業人と研究者を養成します。

Feature大学の特徴

本学では、「多様な学び」の実現に向けた柱の1つとして「地域で学ぶ、地域を支える」ことから「総合的人間力」の育成を行っています。地域の人々が暮らしを営んでいる現場で、人々の思いを汲み取り、他者とともに活動する態度とスキルを「生きた学び」として身につけます。